[掲示板に戻る]

[120] 更新記念!

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

snooper 2005/10/31 (Mon.) 16:56:30
こんにちはー!
待ちに待った辺境の更新、バンザーイ!ですvv
(*^o^*)

昨日は今月中に仕上げなければならないイラストを描いていたのですが、煮詰まった末に夜中に突然辺境の更新に逃げてみたり、そのキャラをウニャーっと描きだしてみたりと、いろいろ大忙し!
(///o///)ゞ

(絵から逃げるために絵を描くってのもどうかと思いますが・・・。)
要は気分が切り替わればオッケー!・・・ですよね!?

そんなワケで、ウニャーっと描いたコール・ウェーバー氏。
長身&金髪&神官のコスプレ(!?)にインスパイアされましたー!
ヽ(*^。^*)ノ

しかしあくまでウニャーっとの勢い・・・雑なラフでスミマセン。。。
そのうちちゃんと彩色するかもです。
(o^^o)ふふっ♪

Re:更新記念!
nekoi 2005/10/31 (Mon.) 23:30:19
わあい、コール・ウェーバー氏登場に怪しい笑みを浮かべてしまうnekoiです!(笑)
お忙しいときに描いていただけるってのは嬉しいですね!
ああ、どんどん逃げ込んできてください。そして描いて下さい。私がそれを見て色々あることないこと妄想しますのでよろしくお願いします(ニヤリ)。

何はさておきとして、気分転換になれば何でもオッケイなのですよ!
ラフとおっしゃいますが、私的にはかなり萌えーなイラストなので(うふふ)、これで彩色された日には……( ̄ー ̄)

こっそり彩色されるのを期待して待ってます。やっぱり、長身金髪神官のコスプレ(わはは)ってのは良いですね!
このクールな横顔がたまりません(笑)。しみじみ、格好良いなあ、と惚れ惚れしてしまったり。
本当にありがとうございます!

で、今月中に終わらせなくてはならないイラストのほうは終わったんでしょうか(笑)。終わっていなければ、ラストスパートで頑張ってくださーい!

[127] フライング?

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

snooper 2005/11/29 (Tue.) 07:46:29
nekoiさんお久しぶりですー♪

ようやく再会できた『森の小さな魔女』の更新、愉しく読ませて頂きました。

で、先走ってすっかりクリスマス気分になっている昨今、ついキースのクリスマス絵を描かせて頂いたので、まだ11月だというのに送りつけました。
( ̄ー ̄;)

タバコとピアスは、明らかに個人的妄想による加筆ですけど。。。
(///∇//)

それでは...連続投稿で失礼しますが、そのうち下のコール・ウェーバー氏も色塗りしますねー♪

Re:フライング大歓迎!
nekoi 2005/11/30 (Wed.) 21:08:54
おおおお! すごい!(素)
惚れ惚れ!

何だかものすごくイラストに魅入ってしまうnekoiです! くうう、ありがとうございます!

もう、フライング大歓迎ですよ! こんなフライングだったらいつだって両腕開いて待ってます( ̄ー ̄)
つか、どうやって描いているんだろう、とじっと見つめてしまいます。
こんな細かいところまで丁寧に……うっとり……。
キースの煙草、めっちゃ似合いますね。ピアスも素敵!
とにかく格好良いので私は怪しい笑みを浮かべるばかりですよー!

「森の小さな魔女」も読んでいただいているようで嬉しいです。マニアック路線なのに「目指せ王道!」で攻めていこうと企んでます(笑)。

それと、連続投稿も大歓迎です。自分ではイラストが描けないので、こうして描いていただけると幸せー(*^_^*)

もう、どんどん描いてやってください。次もお待ちしてます!

つか、本当に格好良いなあ……(素)。
しかしキースはシーンに何をプレゼントに送るのやら(笑)。

[128] あぁよかった☆

篠知 2005/12/9 (Fri.) 16:50:23
辺境の〜〜がもうすぐラストだと以前かかれてたので、あぁ…楽しみが一つ減ってしまう…とショックだったのですが、12話位でラストとの事で…。
てことは、あと半年は楽しめるのですよね!?
よかった!!
nekoiさん!愛してます!んーーーっ

…あっ!すいません!テンションあがりすぎました!

Re:めっちゃかわええ!( ̄ー ̄)
nekoi 2005/12/9 (Fri.) 22:34:06
あああっ、この、押しつぶしたくなる鼻が!
もふもふした顎が!
ふさふさした口の上が!
触りたい、撫でたい、誰かちょっと連れてきて!

いやいや、そんな微妙な叫びはさておきとして。
辺境、一応、あと半年は順調に(多分)連載しますよー! 考えてみれば、まだまだ時間はある!
その後も、もしかしたら番外編とか書いたりするかもしれません。もしも、第2部とかに進まなかった場合は(笑)。

反応してくださる篠知さんにラブ突然。愛してます。その代わり、この猫も一緒に嫁にきてください(えー)。

テンション? いつだって私も変ですから大丈夫!(何が?)

[129] こんばんわー!

総ステップ数: 1252 / 所要時間: 00:39:01 / アンドゥ: 98 / リドゥ: 12 / 全消し: 1 / 最大レイヤ数: 3
自由曲線: 1228 / 直線: 23 / ボックス: 1
鉛筆: 614 / ブラシ: 509 / 消しゴム: 105 / 覆い焼き: 1 / ぼかし: 22

koot 2006/1/8 (Sun.) 04:22:52
はじめまして〜!
魔術師シリーズ一気に読んでしまいました。
最初軽めのラブコメか?と思っていたらキャラの過去が少しずつ明かされ、どんどん重たい話になっていき、凄く引き込まれました。
面白かったです!
これからも頑張ってください!
あ、ちなみにシーンのつもりで描きました。
変ですみません・・・。

Re:はじめまして!
nekoi 2006/1/8 (Sun.) 23:42:13
お絵描きありがとうございます!
イメージ通りのシーンでどきどきしているnekoiです!
キレてしまっているシーンそのものですね!
この表情がたまりません( ̄ー ̄)
血の飛びかたもどきどき……。上手いなあ、とパソコンの前で怪しい笑みを浮かべています。惚れ惚れー。

もう、イラストを描いていただいただけると嬉しくて、これからも頑張らねば! という気になりますね! ありがとうございます。

辺境の魔術師を一気読みしていただいたようで、本当に嬉しいです。私も最初はもう少し軽く進めるつもりだったのですが、シリアスが好きなのでどんどんあんな感じになっています。
そのシリアスな重さも楽しんでいただけたようで、大満足です(^-^)
これからも頑張りますので、よろしくお願いします!

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.