snooper
2005/10/31 (Mon.) 16:56:30
こんにちはー! 待ちに待った辺境の更新、バンザーイ!ですvv (*^o^*)
昨日は今月中に仕上げなければならないイラストを描いていたのですが、煮詰まった末に夜中に突然辺境の更新に逃げてみたり、そのキャラをウニャーっと描きだしてみたりと、いろいろ大忙し! (///o///)ゞ
(絵から逃げるために絵を描くってのもどうかと思いますが・・・。) 要は気分が切り替わればオッケー!・・・ですよね!?
そんなワケで、ウニャーっと描いたコール・ウェーバー氏。 長身&金髪&神官のコスプレ(!?)にインスパイアされましたー! ヽ(*^。^*)ノ
しかしあくまでウニャーっとの勢い・・・雑なラフでスミマセン。。。 そのうちちゃんと彩色するかもです。 (o^^o)ふふっ♪
Re:更新記念!
nekoi
2005/10/31 (Mon.) 23:30:19
わあい、コール・ウェーバー氏登場に怪しい笑みを浮かべてしまうnekoiです!(笑) お忙しいときに描いていただけるってのは嬉しいですね! ああ、どんどん逃げ込んできてください。そして描いて下さい。私がそれを見て色々あることないこと妄想しますのでよろしくお願いします(ニヤリ)。
何はさておきとして、気分転換になれば何でもオッケイなのですよ! ラフとおっしゃいますが、私的にはかなり萌えーなイラストなので(うふふ)、これで彩色された日には……( ̄ー ̄)
こっそり彩色されるのを期待して待ってます。やっぱり、長身金髪神官のコスプレ(わはは)ってのは良いですね! このクールな横顔がたまりません(笑)。しみじみ、格好良いなあ、と惚れ惚れしてしまったり。 本当にありがとうございます!
で、今月中に終わらせなくてはならないイラストのほうは終わったんでしょうか(笑)。終わっていなければ、ラストスパートで頑張ってくださーい!
|