篠知
2005/9/22 (Thurs.) 19:37:54
えへへ・・・。恥を忍んでの投稿です☆鉛筆がきですみません。 セーラー服のキースも描きたかったのですが、18禁になりそうなのでやめておきます。 しかも色塗ってないからせっかくの白衣がよくわかりませんね。あぅ・・・。
Re:白衣・・・
nekoi
2005/9/23 (Fri.) 00:25:09
白衣だ白衣だ!( ̄ー ̄)
もう、イラスト大歓迎ですよ! うう、クールなキースですな(しかしその躰の下には、下にはー!!)。 色気があってどきどきですよー。また、ネクタイをゆるめているその手つきが……(ニヤリ)。
セーラー服のキース……キース?(ししししししシーンだと信じる!(笑)) いや、むしろそれもアリかもしれません(素)。 18禁、ばっちこーいと言いたいですね。低年齢のかたもいらしているようなので言えませんが(笑)。
しかし、本当に格好良いキースが見られてどきどきです。現代編も良いですね。今回の企画でそう思いました(笑)。 白衣って素敵……(篠知さんのキースをじっと見つめながら)。
あふん
篠知
2005/9/25 (Sun.) 03:11:48
人待ちしてる間に書いてたら逆に相手を待たせてしまってあせってコメントかいたら・・・・・・ぎゃぁーー! セーラー服のキースじゃないです!シーンの間違いです!!私とした事がショック!!でも間違いだとわかってもらえてるようでよかったぁ☆ いや、女装(?)のキースも見たいのですが。
辺境の・・・は18禁にならず寸止めだからこそドキドキなのにちょっとやりすぎた感が・・・てへ☆
説明不足
篠知
2005/9/25 (Sun.) 05:04:10
自分の「ちょっとやりすぎた感が・・・」ってコメント、説明不足でした。 イラストのキースの下にシーンとおぼしき足があるのが、思ったよりセクシーでちょっとやりすぎたかなぁといったところです。 (元の絵はまだ下のほうがあって、これはやばいとカットしたんですけどね) あれ?なんだか説明になってない!?
Re:白衣・・・
nekoi
2005/9/26 (Mon.) 00:03:38
ふははははは、やっぱりシーンで良かったのか!(笑) いや、でも、結構キースの女装(?)、セーラー服っつーのも……ダメか。似合わない予感(笑)。
で。 やりすぎた感!(笑) いや、私的にはオッケイですよ! めっちゃどきどきしましたもの、この構図! これがチラリズムってヤツですね!(違うか?) しかし、元の絵の下のほうがどうなっているのか気になってどきどきです(笑)。きっと、あんなことやそんなことになっているわけですよね?(妄想中) ちょっと今、色々考えて怪しい笑みが……( ̄ー ̄)
またどきどきできるイラスト、期待してますから! ええ、そりゃもう!(ニヤリ)
|