てー
2008/10/31 (Fri.) 21:38:44
お久しぶりですこんにちわ〜、ハロウィン・・遅れで。ええ。 ものの見事に一日遅れました。ええ。 桜井岬と茜姉妹、ということで。 これ日本じゃ全く馴染みない習慣ですよね・・。 といっても保育園とかでパーティーやってたような記憶は微かにあるんですけどね、懐かしいなぁ。
後、ついでといったら何なんですが、 ピクシブの方にこの絵をのっけていいですかね? このサイトさんに投稿しました、みたいな感じで出したいんですが。 よろしくおねがいします、では〜。
Re:ハロウィン・・遅れ
美綾
2008/11/1 (Sat.) 23:39:05
どうもお久です。31日なら、ギリギリセーフじゃなかろうでしょうか。むしろ、丸一日気付かなかった私がどうという話で。
外国産の宗教行事はクリスマスとバレンタインの二人勝ち状態ですよね。バレンタインは下火とも聞きますが。そもそも、日本の食卓には、カボチャ一個を使う習慣などないのですよ。
そして桜井姉妹さん。この二人から、あの尋常でない毒舌が漏れる訳ですね。この、謀略姉妹め! もっと罵って! イタズラして!
>ピクシブの方にこの絵をのっけていいですかね? オーケー、オーケー、把握した。むしろ大々的に持ち上げてやって下さい。
ほいでは、みゃー。
Re:ハロウィン・・遅れ
てー
2008/11/2 (Sun.) 00:51:23
ちなみに今年はカボチャの煮物食べました。 あれってかなり甘いので白いご飯には合わない気がするんですけどね。おやつとしてはいいんですが。
>イタズラ お菓子をあげるからイタズラを(検閲削除
>ピクシブ あざーす!それじゃぁ乗せておきますね〜。
やぁ今日辺り朝夜関東は冷え込みがヤバイですね、コタツないと死ねます。 これから年末に向かってきますし、風邪とか お気をつけて〜、では。
|