毬乃
2006/12/3 (Sun.) 17:45:08
クリスマスですねーvああ、これを全部独りで作っちゃう義武君、シェフスタイルに相応しい腕前ですねっ!(しかも、パンダとウサギなんだ〜。もう誰かさんを限定狙い撃ちですね/笑)
漫画の方は、ラストのチビっ子淳ちゃんがいじらしくて…(涙)そうだったんですね…。泣き虫だった淳ちゃんが、遙ちゃんを支えに、今や先生にガンガン稽古つけてもらえるくらい強くなって…(笑)←それにしても、淳ちゃんは格闘系クラブがあれば、新体操じゃなくてそっちに入ってたかもしれないんですね!?レオタード姿も、拝めなかったかもしれない訳ですね??それはきっと、男子生徒全員の猛反対に遭うと思うんですが(笑) 晶君のカラーも、カッコいいですね〜v(アレックスさんも、さすがは色男なだけあって…)こんな子がそこら辺流してたら、みんな振り返っちゃうでしょうが、ある意味シェリル姿の時の方が、みんなもっと振り返っちゃうんでしょうか?(笑) うふふふふ、いよいよ晶君の反撃が始まりそうなお話の続き、楽しみにお待ちしておりますv
藍川さんの歯の方は、早くお医者さんにかかれるといいですねえ。私も先月、痛むのに何ともないと言われたんですが、結局は歯磨きの仕方が悪くて歯茎を傷つけてるという事で、お掃除してお薬塗ってもらったらけろっと治ってしまったので、もしかするとそういう感じかもしれないですよ?ともあれ、お大事になさって下さいませねv
見事な腕前です(笑)
藍川@管理人
2006/12/3 (Sun.) 21:13:00
一体どこまでマメなのか(笑)、マジパンだって作っちゃうぜ☆な義武くんのクリスマスです〜(笑) きっと淳はケーキに大喜び、晶は肉食うぜ!って感じです(笑)。食い尽くされそうですね。
マンガ、ちび淳は描いてて楽しかったです(笑)ええ、そもそも泣き虫なのです。 それがああも逞しく…(大笑) 淳ちゃんの新体操部入りは詩織ちゃんの功績ですね!あそこで詩織ちゃんが現れなければきっと格闘技系クラブに道場(?)破りをかけて…!?(爆)
晶くんのカラーは晶くんならではのポーズな感じですね。こんな子があんなふうに街角に佇んでいたら(それにしても佇むという単語が似合わないですが・笑)大変ですね…一見外国人だから言葉の壁で遠巻きに眺められそうですが、日本語喋れるとわかったら大勢お嬢さんを侍らせていそうです、街角で(爆笑)。 シェリルバージョンのほうが近寄りがたい雰囲気を醸し出してるでしょうから、振り返るだけで声はかけられなさそうです。 そしてアレックスくん、堂々と表紙絵乗っ取りです(笑)。男性キャラを色男と男前のどちらかに振り分けるとしたら、色男の方に分類されるタイプです(笑・どういう分類ですかい)。 さ〜〜ぼちぼち本格的に続き頑張りますッ(^^;)
歯の方、お気遣いありがとうございます〜。 相変わらずなんか冷たいもんが染みるぜ〜的な痛みがあるんですが…とりあえず肩凝りが治ってから考えようかと(^^;) そのためにはヘンな姿勢でうたた寝することをなんとかしないと…(核爆) ふふふふ頑張ります☆(遠い目)
|