毬乃
2006/9/12 (Tue.) 23:54:07
6周年おめでとうございますーvトップ絵、素晴らしいですね!何回お邪魔してもときめきますw(笑)
更新も拝見しましたー。あああ、実は普通の、どこにでもいそうなお母さんだったんですね、お祖母様…。ただ、事業のことがあって、決断せざるを得なかったのかなあ。それが見えなかったら憎めたかもですが、判ってしまったケティママは、一層辛いというか…。気持ちの持っていきようがないというか…。「遙は冷たい訳じゃないが」という晶君の台詞がまた、実際に経営者でもある晶君の言葉としても深いというか…。…ああ(涙)
ところで、指の方は如何でしょうか?手の指って、使わずに休めるって難しいので、なかなか痛みが引きづらいかと思いますが、どうぞお大事になさって下さいませね…(汗)
ありがとうございますvv
藍川@管理人
2006/9/13 (Wed.) 22:41:33
いらっしゃいませ毬乃さん、お祝いのお言葉ありがとうございます! トップ絵、ときめいてくださるとは嬉しい限りです!枚数は少ないものの人数だけはドカンと頑張った甲斐があります…(笑)
マンガお読みくださりありがとうございます! おばあさま、悪役路線まっしぐらな雰囲気でこれまでおりましたが、実はあんな方です。 色々しでかしてくれる(笑)理由はそれなりにあるのですが、それはまたいずれ明らかに〜(多分^^;)。 しかしおっしゃる通り、ケティママは気持ちの持っていきようがないのですよ…さぁこのあたりはぐるぐるしております(爆)
物事をビジネスライクに考えられるという点では晶くんと遙嬢は同じだったりしますね。 しかし晶くん、他人にも自分にも厳しいから…多分自分のことを冷たい奴だと思ってるんじゃないかと思います(^^;この辺も自己評価の厳しさゆえですが…)。
指の方、しばらく使わずにいたらほぼ治ったようです!ご心配おかけしました!! 普段から仕事でそれなりに使うのですが、制作のラストスパートはひたすら使いまくってましたので、そこに仕事もいつも以上にやったとあってはもう…(^^;;;;) いやはや、これ以上ヤバいところは増やしたくないものです…(滝汗)
|