[掲示板に戻る]

[210] 六周年!
見過ぎ・K 2006/9/1 (Fri.) 07:58:33
六周年おめでとうございます〜〜!

トップがトップが〜〜〜!きゃあ〜v
いきなり大勢の美女に迎えられて、どきっとしましたよ(笑)こうやってずらりと勢ぞろいすると、美女やナイスバディさんが多くて、迫力ありますね〜★
そしてリロードしたら、今度は男性陣!!
ああああ。ホストクラブに行った気分(行ったことはないけど)
特に後ろの方にいる方々を指名したいです(笑)

日記の「完結するまで続ける」に嬉しくなりましたv
これからも淳ちゃんたちの活躍を、読ませて下さいね。

ありがとうございます!
藍川@管理人 2006/9/1 (Fri.) 20:29:35
お祝いのお言葉ありがとうございます〜〜!
トップ、枚数は少ないですが、人数だけはドカンと!
女性陣はなんだかひたすら谷間ばかり塗っていた覚えがあります…(核爆)
そしてそして男性陣は、おっしゃる通り「これはホストクラブだな…」とか思いながら描いてました(笑・行ったことありませんが)
後ろの方々用には別の店舗を構えるべきですね(笑)!ホストより執事!!

マンガは完結するまで頑張りますよ☆
創作以外にさしたる趣味もないので、これをやめたら私の人生は無味乾燥…。
おまけに同時にあれこれ描けないのでまずはFREEが終わらないと他のものも描けません!(他のものなんてこれっぽっちも浮かびませんが^^;。あれこれ同時進行させてる見過ぎさんは凄いですよ〜〜っっ)
そんなわけで、どうぞこれからも淳ちゃんたちにお付き合いくださいませv

[211] おめでとうございます!
しんや 2006/9/1 (Fri.) 23:25:09
6周年! すごい年月ですよね、小学生が卒業しますよ!
トップのすごさにしばし呆然としてしまいました。女性版も男性版も、ステキです!
男性版に反則が一名いるなと思いながら(全然違和感のないところが……/笑)、アリシアさんの谷間だとか、仲代君の肩や脇のラインにときめいてしまいました。ふたりとも、いいカラダだ!

まだまだナゾの多い「FREE!」、いつも楽しみにしています。お仕事も大変そうですが、がんばって下さい!

ありがとうございます〜!
藍川@管理人 2006/9/2 (Sat.) 08:50:34
小学生が卒業…あぁそう言われるとリアルな年月ですね!凄いです…作中年月ストップのサザエさん状態なキャラたちが羨ましい!!(笑)
というわけで、トップご覧くださりどうもですv
いますね、反則かまして得してるキャラが一名(笑)谷間や肩なんかにときめいてくれるしんやさんが素敵です(笑)

FREEはまだまだ終わりそうにありません…どうぞこれからもお付き合いくださいませv

[212] すごい!
森田 2006/9/2 (Sat.) 03:05:18
6周年ってすごいですね〜!おめでとうございます!!
すごいといえばトップもすごい!!しかも2枚!
最初来た時は男性陣で「おおぉ〜っ!!」と喜び、ワクワクしながらリロード!…したはずが変わらなくて、
時間をおいて再度来てみたら…出ました!女性陣!!「うおおぉぉぉ〜〜っ!!」と圧倒!
すばらしいですvあの胸は反則ですvv(笑)

これからもいろいろ楽しみに拝見しに参ります〜^^

反則です(笑)
藍川@管理人 2006/9/2 (Sat.) 08:54:57
つくづく気付けば谷間ばかり塗っていた覚えのある女性陣絵でございます(笑)
谷間で押し迫ってるわけではありませんが(大笑)、カラフルな分、男性陣絵よりも迫力があるかも。
ご覧くださりどうもでしたv

お祝いのお言葉ありがとうございます!
最近すっかりロム専になってしまっておりますが(^^;)、こちらこそこっそり通わせていただきます!

[213] 6周年おめでとうございますv
琉桔真緒 2006/9/2 (Sat.) 15:44:46
遅くなりまして!
6周年おめでとうございますvTOP絵の女性陣に思わずにやりです。ケティママのドレス、色からして本当お似合いですv淳ちゃんのブーツも可愛くていいですねvv服装考えるのでも大変そうですよ(笑)。
お祝い絵を描かせていただきたいのですが、リクエストはありますか?あったら教えてくださいませv
ではでは

ありがとうございますvv
藍川@管理人 2006/9/2 (Sat.) 20:33:49
きゃーっお祝い絵、お待ちしておりますvv
リクエストは、そうですね〜〜…いただけるんなら何でも構いませんが!(笑)
リクした方が描きやすいようでしたら…由希ちゃんか武弘パパあたりで(よくわからない二択ですね・笑)

ついウキウキとここからレスを始めてしまいました(笑)
お祝いのお言葉ありがとうございます!
女性陣絵、服装考えるのはそりゃもう困りましたよ…(^^;)
潔く「男は黒スーツ!女も黒ドレス!」…と同じデザインで突っ走ろうかと思ったのですが、個性が出ないのでやめときました(エレーヌちゃんだけ同じ衣装だと浮きまくりそうですしね^^;)
ママのドレスは色に悩んだので、お似合いといっていただけると嬉しいですー!ゴールドで輝いてます(笑)

[214] 6周年おめでとうございます☆

2006/9/3 (Sun.) 04:27:02
どうも初めまして(><)初カキコさせていただきました。
え〜と、6周年なんですよね…はぁ…6年!かなりすごいです。おめでとうございます☆
扉絵拝見させていただきました!す、すばらしい…(涙)藍川さんのほわっとした絵の感じが大好きです!みなさんかっこかわいいvv
日記の方では心身共不調のようですが大丈夫でしょうか??あまりご無理なさらないように身体に気をつけてこれからも頑張ってください!!陰ながら応援させていただきます!フレー♪
↑↑は、まりあさん大好きなんでまりあさんをvv似てない下手はこの際置いといて…(汗)早くマスターとラブラブに!ではでは〜。

ありがとうございます!
藍川@管理人 2006/9/3 (Sun.) 21:43:51
はじめまして咲さん!カキコありがとうございます!!
しかもこんな素敵なまりあさんをーーーっっ(*>▽<*)
お姉さんっぽくて惚れてしまいそうです…あぁぁマスター、こんな素敵なおねーさんを放っておいちゃダメだよ!!(興奮)
…そんなわけで、まりあさんの素敵さに血圧がドカンと跳ね上がりました(笑)…あぁありがとうございます!!早くラブラブにしてあげたいです!(笑)

ふと気付けば6周年になってました、という感じですが、いつの間にやら6周年です。
この調子だと完結まであとどれだけかかるかサッパリわかりませんが(^^;)、まだまだ頑張ります!ありがとうございましたv

[215] もうすぐ6周年おめでとうございましょう!

花鶏 2006/9/4 (Mon.) 00:43:01
TOP絵、豪勢ですねぇ!
女の子バージョンばっかり出てくるので、やっぱりリロードしてしまいました(笑)。

6周年というと、開設時、まだ世間はナローバンドの時代ですね!すごいです。

お仕事も大変そうな中、近々更新とのこと、
遙姫の台頭を楽しみにしております!

ありがとうございます!
藍川@管理人 2006/9/4 (Mon.) 05:55:59
ぶはっ(鼻血)!!
おぉぉぉっこれは遙お嬢様ッ!?
こ、こんな癒し系の素敵なお嬢さんに描いていただけて嬉しいですっvvありがとうございますーーーっっ!!
…じ、次回は出番なしですが、近いうちにどーんと登場していただきますよ♪乞うご期待でv

ランダムトップ、二枚だけといえどもなかなか出ないときは出ないものですね。
リロードありがとうございます!(笑)
6年前は、ええ、ナローバンドだったので画像バンバンのWEBコミックサイトは結構大変でしたよ…画質とファイルサイズとの戦いでしたから!(苦笑)
今はわりと大き目のファイルサイズでもあまり気にせずにすむようになったので嬉しいですね!

[216] お疲れ様です&おめでとうございます
おう 2006/9/8 (Fri.) 22:14:06
こんばんは。遅くなりましたが6周年おめでとうございます。
そして漫画更新お疲れ様です。何かとても久しぶりに読んだ気がします(^^)

祥子ママや洋パパの選択がとてもオトナで、淳ちゃんや晶くんはちょっと拙くて、それでもその拙さはひたむきでうらやましい位。
こういう感想を持つこと自体が歳とったってことなのかなぁと思います。ついつい見守り視線で漫画読んでる自分に気づき(笑)。

藍川さんは退職で色々悩んでおいでのようですね。もしも新しい上司が「当たり」の方だったら、ちょっと様子見するのもアリだと思いますよ。
それというのもワタクシは今の上司がいるからという理由で職場に残っているので…

ありがとうございますv
藍川@管理人 2006/9/9 (Sat.) 03:30:26
いらっしゃいませおうさん、お祝いのお言葉ありがとうございます!
漫画、恐ろしく久しぶりに読んでいただけた気がします…(^^;;;;)やっと更新できましたー!
お読みくださりありがとうございます!

見守り視線(笑)で読むこと(描くこと)は私にはあまりないのですが、今回の淳ちゃんはちょっと見守りたくなる感じです…飛馬の姉のように木陰からこっそりと(笑)
私も歳を取ったもので…(苦笑)こういう歳の取り方は悪くないでしょう、きっと。

仕事愚痴にお付き合いくださりありがとうございます(^^;)
私も、人間関係だけは何の不満もないんですが…(それ以外は不満だらけだという…)
何しろ歳を取ったので、さっさと次の手を打つなら打たないとという焦りもあるんですよね(^^;)
トホホ、しばらく悶々とします…

[217] 漫画拝見〜〜!!
琉桔真緒 2006/9/9 (Sat.) 00:31:03
うわーーーー!もう!(> <)
祥子さんの過去とかもう…!
いいですよ、いい引きですよ!ナオさん、最高です!
ぐるぐるしてる淳が可哀想で可哀想で…遥ちゃんの事もお婆さんの事も気になりますね!
次回更新がまた楽しみです!お疲れ様でしたvv

いらっしゃいませ真緒さん!
藍川@管理人 2006/9/9 (Sat.) 03:33:44
お読みくださりありがとうございます!
祥子ママの過去、チラリと出せました…実はまだまだ明かされてない部分があるんですが、それはまたいずれ。
祥子ママは過去ネタの宝庫です(笑)

珍しく淳ちゃんがぐるぐるしてますが(けっして描き手が悶々としてる時期だったからではないはず…^^;)、次回からまた頑張っていただきたいと思います。
次も頑張りますー!っていうか、今度こそもっととっとと更新できるといいなぁと…(汗)

[218] もう6年ですか…
かんじ [Home Page] 2006/9/9 (Sat.) 17:33:41
こんにちは
まずは6周年おめでとうございます。
そして、漫画の方拝読させていただきました。
切ねぇぇなぁ…
淳の出生にそんな秘密が…
金持ちのすることは、解らないですねぇ(笑)
で、淳にもケティにも、そしてトンプソンのおばぁちゃんにも、それぞれの思いがあり、うまく絡まらないもどかしさ…
ケティのささやかな夢叶うといいですね…
その影で、なにやら動いてるビジネスの陰謀…
続き楽しみにしています。

ではまた

気付けば6年でした…
藍川@管理人 2006/9/9 (Sat.) 20:31:03
6年も経とうとは…歳を取ったものです…(涙)。
お祝いのお言葉ありがとうございますv
そしてマンガお読みくださりありがとうございました!
今回は切ない系で突っ走っております。
おばーさまはウッカリ悪役キャラ認定(笑)されそうなところなんですが、そう思われずにいていただければ…と。いずれ行動の裏というか、意味がわかるかと。
このヒトはこのヒトで色々抱えているわけですが、なんせ金持ちなので一般人が出来ないことも財力でカバーできてしまいそう(笑)

ケティママの夢は果たして叶うのか、そして陰謀に満ち満ちたパーティは…といったところで次回へ続かせていただきます!

こ、今度こそもっと早めにお届けしたい…(^^;)

[219] 待っていました!!
聖 水月 2006/9/10 (Sun.) 02:11:02
こんばんは、日々ポチポチと人気投票に投稿している聖 水月です(笑)
コミックは意見させてもらいました!!
あのときのあのセリフにこんなに深い意味があったとは…!!すごく切なくて、当たり前の…当たり前すぎることができないもどかしさ…
自分って本当に恵まれてて幸せなんだなぁ…と思ってしまいました…当たり前すぎるから本当になかなか気付けないんですよね…

そしてスミマセン…先生の怪我…あんなところにあんな傷つくようなとこあったっけ…!?と思わず確認してしまいました。(汗)ありましたね…自分が覚えていなかっただけで…あの傷を見られた瞬間は先生も硬直したでしょう(笑)

では失礼しましたぁ〜

いらっしゃいませ聖さん!
藍川@管理人 2006/9/10 (Sun.) 03:25:38
人気投票にご参加ありがとうございます!
今回一日一票しか投票できない設定になってるので、ドカンと票が伸びることなく日々ちょこちょこと競り合ってますね(笑)
どうなるか楽しみですv

さてマンガお読みくださりありがとうございます!
あのときのあのセリフ、覚えていてくださってありがとうございます!あの伏線を張ったのが遥か彼方昔の気がしてます(苦笑)。
当たり前過ぎて気づかないことというのはホントにありますね。
祥子ママたちにはこのあたりで彷徨っていただいてます(鬼)。

先生の怪我、お忘れになるのも無理はありません、何しろ3ヶ月も前の怪我ですから!(自爆・笑)
先生に比べると義武くんは馬鹿力なので、受身を取ったもののアザになってしまったよう。義武くんの被害は次回明らかに〜〜。
それにしても、さすがの先生もいきなりひん剥かれてそのことにまず硬直ですね(笑)…しかも、隠しておきたかったに違いなかろうに…不憫な(笑)

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.