見過ぎ・K
2006/9/1 (Fri.) 07:58:33
六周年おめでとうございます〜〜!
トップがトップが〜〜〜!きゃあ〜v いきなり大勢の美女に迎えられて、どきっとしましたよ(笑)こうやってずらりと勢ぞろいすると、美女やナイスバディさんが多くて、迫力ありますね〜★ そしてリロードしたら、今度は男性陣!! ああああ。ホストクラブに行った気分(行ったことはないけど) 特に後ろの方にいる方々を指名したいです(笑)
日記の「完結するまで続ける」に嬉しくなりましたv これからも淳ちゃんたちの活躍を、読ませて下さいね。
ありがとうございます!
藍川@管理人
2006/9/1 (Fri.) 20:29:35
お祝いのお言葉ありがとうございます〜〜! トップ、枚数は少ないですが、人数だけはドカンと! 女性陣はなんだかひたすら谷間ばかり塗っていた覚えがあります…(核爆) そしてそして男性陣は、おっしゃる通り「これはホストクラブだな…」とか思いながら描いてました(笑・行ったことありませんが) 後ろの方々用には別の店舗を構えるべきですね(笑)!ホストより執事!!
マンガは完結するまで頑張りますよ☆ 創作以外にさしたる趣味もないので、これをやめたら私の人生は無味乾燥…。 おまけに同時にあれこれ描けないのでまずはFREEが終わらないと他のものも描けません!(他のものなんてこれっぽっちも浮かびませんが^^;。あれこれ同時進行させてる見過ぎさんは凄いですよ〜〜っっ) そんなわけで、どうぞこれからも淳ちゃんたちにお付き合いくださいませv
|