|
たろ
2006/9/1 (Fri.)
タクミの番外がいつでるのか分からないよー… もう出てるの? セブン&ワイで予約したらどんどん発売日が伸びてるYO! 4日って…! 角川は31日とか言ってるし 他2日とか書いてるところもあるし… とにかくどこも今すぐ持ってきてくれそうなところが無いYO! 本屋さんに行ってみればいいのかもしれないけれど 近所で売ってそうな本屋が無いYO
早く読みたい… 1年時って何時頃の話なのかな ギイと章三さんはもう仲良しかな? 章三さんと柴田先輩の会話とかあると良いなぁ 誰視点の話なのかな 託生かな?ツンツンしつつ 崎くんに憧れてる託生だったら萌え ギイ視点で託生託生思いつつも近づけないギイでも萌え とにかく多少クールビューティーっぽい託生が見たい 威嚇しまくって今じゃ考えられない鋭い言葉を吐くといいな 利久ともぎこちなく仲良しの託生 あぁ、利久と託生は等身大のお友達だから大好きだ 他の子皆察しよくて大人っぽいから貴重 ギイギイ言ってる泉ちゃん… あぁ、妄想は止まりません 早く読みたいー!!!
Re:「なにか用ですか」
たろ
2006/9/1 (Fri.)
なんかこの託生 爆弾爆発間際に帰り道であったGS2キャラみたいだ
|