+ 無節操 +

スルーして下さい

[HOME] [検 索] [削除用] [いじる]

モード: 上書き用パスワード: ウィンドウ:

サイズ: x (50 x 50) - (400 x 400) 情報非公開

パスワード

サムネイル
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [次の5件]

過去ログ [..150] [..160] [..170]

[225] お腐れさま

はし 2008/11/11 (Tue.)

・・・シャワーシーン入れたかった

というつぶやき(´・ω・`)
[上書き]

[223] (*´∀`*)

はし 2008/10/6 (Mon.)

お世話になった方にさえあいさつ出来なくて申し訳ないしホント宜しくないのですが・・・;;。

今までお付き合い下さった方々お一人お一人、皆様に心から感謝しています。
味わってきた沢山の事、ホント至上の楽しさだと思う!!
お言葉下さる方のあったかさは宇宙一だったし、好きな作品に出会って胸ギュワーッってなって、その作家さまと交流持てて!
思い出すだにヤバいです・・・

ここで一度、瓜屋の活動を終わりにしようと思います。
本だったりサイトだったり通販だったりイベントで直接だったり!
色んな形でお付き合い頂いてきました、本当に、どうも有難うございましたー!

ホント申し訳無いのは自分の不甲斐無さとチキンさ・・・;;。
挨拶出来ないなんて・・・スミマセン。
感謝 感謝、ありがとうございます。
[上書き]

[222] 落書きで失礼

はし 2008/9/8 (Mon.)

悲願だったアジカンのライブチケットが取れてたんだそう言えば・・・!
来年1月だけどね(*´∀`*)♪

アジカンの『ムスタング』って曲が最強だと思います。
雨とか入っちゃってるし。曲調もすごいいいし。
きれいな曲で、お陰様でこの前の原稿中はとても楽しかったよ・・・!!!

今日ちょっとお疲れ気味で心配ながら、友だちが家に来てくれて一緒に原稿大会しました。(彼女は漫画家さん)
そこでムスタング流してたら、“落ち着く・・・何この曲?”って言ってくれました!!!
さすがだよマスタング;;、心身疲れ果て過ぎて心配な彼女の琴線に触れてくれたよマスタング・・・;;。。。

うん、正しくはムスタング・・・

友だちに新刊見てもらったついでに自分でもやっと向き合えました。

お礼イラストも完成させましたので、メールやお礼状、遅くなりましたがこれから徐々に失礼いたします。

みんな元気で在ってほしい(*>人<*)
[上書き]

[221] 遅れ馳せながら、大阪(*´∪`*)♪

はし 2008/8/28 (Thurs.)
初めてインテ行って来ました〜!
親友殿と二泊三日で大阪堪能したんですが、イベント会場にしても町の感じ(?)とか行楽地の空間の取り方とかまわりの人の感じとか!
なんか全体的にゆったりに感じて、とても居心地良かったです**
住みたい・・・とか思っちゃうくらいには!(出たー単純(・∀・)☆)

初インテで不安だらけでしたが、お相手して下さる本当に希少であったかな方々のおかげで、本当に参加して良かったって思いました;;**
すんごい幸せです、ありがとうございます・・・!!!

新刊に関しては、勇気が無くて自分で中を未だに見れていないので・・・(´д`;)誤字だらけだったら申し訳ありませんorz=3
内容もスミマセンです;;。ご感想頂くのが申し訳無い・・・お優しい・・・;;。

正直、今回に限らずいつも自分の描く物に対して自分で思ってた事が有りまして(・∀・;)
それ改善できない力不足のままズルズル続けちゃってて(´∀`;)
今回、私に直にではないけれど、新刊手にとって確認して下さった方がその事口にされたのを耳にして、やっと何か!そうだよなぁやっぱり!って目を覚ませたと言うか・・・!

人様に言ってもらわなくちゃ踏ん切りつかなかった・・・(´∪`;)好きだからいーの**じゃ、無いよッ=3

いつも“今回が最後の本・・・”×∞でズルズルでした!でも今回ホント目が覚めたなぁ。
いい意味でホントに同人ってものを考えました、私はここで一区切りです(*^∪^*)

あははオフラインはそんなですが落書きや妄想は止まんないし(>ヮ<)!
絵ちゃでロイエド合作の野望だって諦めて無いですし…!(あわわオコガマシイorz
=3)
今までHPビルダーでサイト作ってたのに新パソにはビルダー入ってなくて;;、更新もうまく行かないのですが;;。
どうなるか分かんないケドサイトで何か細々できたらなぁ、て思います。
今はDLした無料お試し版で何とかしてます(´△`;)
今回の新刊の全ても無料お試しなフォトショエレ面子さんに頑張ってもらいました☆

あーあーあーorz=3新パソにはどうして入ってないの〜・・・!!!!

しかし大阪は本当に楽しかった・・・!!!
海遊館に大阪城;;**一緒に居るのが親友殿!!!
そりゃただひたすら楽しいだけでしたvV

この度イベント会場で誰かとお話出来るとは思って無かったので;;、お相手して下さった皆様には心から感謝しています;;**
またメールやお手紙で失礼いたします(*^∪^*)ゞvV

☆親友殿に私信☆
あ〜、秀吉殿&みっちゃんとこに燃えようと思ったのに、ウチには戦国無双は1しか無かったよ;;!
さこみつ御馳走様でした><!!!!**
本当にどうも有難う、今回ご一緒出来て心から楽しくて最高だったー!!!また行きたいねぇ大阪(*^∀^*)♪
[上書き]

[220] ぎりぎり・・・!

はし 2008/8/18 (Mon.)
只今お仕事出勤20分前、入稿したてホヤホヤ(・∀・)!

もう死ぬかと思ったヤダー><。。。

夏の様子とかいろいろ知りたいけど取り急ぎ、私信失礼します・・・;;**

メールありがとうございました・・・!!!
イベント前には必ずこちらからもメールさせて頂きますので・・・!
携帯からだから変なことになりそうですがorz=3

自分原稿中力不足に凹み過ぎるから、すごく救って頂いてました;;**

ああああもう超怖いッ
本、形になるといいな・・・

移動に6時間以上有るからたっぷり寝れちゃうぞ〜(*´∀`*)♪
あとはお仕事頑張る!
やった!寝れる!嬉・・・!!

Re:ぎりぎり・・・!
みち 2008/8/19 (Tue.)
原稿とお仕事、お疲れ様です!
本にかけるその熱意、脱帽であります><
地元は今桃がおいしい季節ですし、こんなもの↓でも見ながらむっしゃむっしゃやっちゃいましょう!(またアニメネタですみません・・・)
http://jp.youtube.com/watch?v=l2g7g6zuIRU&feature=related

みちちゃん!???
はし 2008/8/28 (Thurs.)
ぷっひゃー!!!すっげえええええええ!!!!
なんたる動画よコレー><!!!!

うえー、びっくりした!感動した!!!!ありがとうこんなん、世界に誇れるね!!

わー、びっくりしたー。おさまんない、ヤベ(・∀・)☆
ロック無駄にかっけー、大佐しぐさなエドガーヤッバイvV
超興奮しました!

お仕事場で携帯から飛んだら『うさぎのあくび』なんて超絶な癒し動画に飛んだのだけど・・・!Why(・ヮ・;)?
どちらにせよとっても癒されましたv
今更でごめんねー;;

[上書き]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [次の5件]

[HOME] [検 索] [削除用] [いじる]

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.