深夜
2007/7/20 (Fri.) 22:06:04
ポケモンの世界がうらやましい。 相棒とか仲間とか友達とか、そんな風な相手とずっと一緒に居られるなんて素敵だと思うのです。一緒ならどこまでも行けそう。 ・・・実際、空とか海とか地面の中まで行ってるもんね。
現在ペンタブリハビリ中。テスト週間ナニソレーな勢いです。一応勉強はしてますよ。細胞工学と植物生理学は過去問の解説集を作成。あとはまとめとかレポートとか、早めにやっておいたのが功を奏して今回は随分楽チン。なんだけど、今年はインターン実習が結構重い。
Re:一緒に行くよ、どこまでも
深夜
2007/7/20 (Fri.) 22:12:42
ゴールドとエーたろうのコンビがレッドとニョロのコンビと同じくらい大好きです。(だって描きやす・・・げっふん)
もう、各所でゴールド祭りやら開催されてるので便乗しちゃえ、な勢い。そういや明日はゴールド誕生日じゃないですか。オメデトサーン。
小説はプロットと第一話作成段階に進行。確実にラストを見据えられたらアップします。
・・・実は別ジャンルで物書きやってたんですが、そっちで長編が微妙に行き詰まっちゃいまして・・・その教訓から、確実に最終話まで持っていけると確信できなければとアップしない、と決めているんです。最近は専ら絵専門状態www
深夜
2007/7/21 (Sat.) 21:57:51
ゴールド誕生日おめでとう。昨日描いた絵だけどこれを誕生日絵って事に(うわ最低)
日立の『世界ふしぎ発見』は幼稚園くらいのころから見てる好きな番組No1です。今日の面白かった。イギリスの産業革命の時期の話でした。来週はトルコのカッパドキアの大地下都市の話らしいんですが、帰省するから見れるか微妙・・・orz
世界史とかマジで好きです。オリエントやイスラム教圏の歴史なんてマジ好物。マヤ・アステカ文明なんかもっと知りたかった・・・。 一応理系なんだけど致命的な英語除けば文型科目のほうが何故か点の良い変な人です。 生物や化学は好きですが物理は未履修なのでさっぱり判りま千円。誰か私に物理をちょうわかりやすく解説してください。(切実)
高校時代、国語が一番成績良かったせいで理系コースの先生泣かせでした。ゴメン先生! よくあることだ、気にするな!
深夜
2007/7/22 (Sun.) 00:15:21
明日から小説アップの予定。最低でも1週間に1話のペースは維持する目標です。 それでも無理なときはゴメンなさい。
|