bill
2008/6/11 (Wed.) 14:51:34
お妙「しんちゃん、この世は弱肉強食なのよ」
最近図書戦絵ばっかり描いてるので、ちょいと別のジャンルの絵が描きたいなぁっと思う今日このごろ。 というわけで、銀魂絵が描きたい!という考えに至り、お妙さんになった次第であります。 コント系の漫画が描いてみたいですねぇ。銀魂で。 コントなんて未知の世界ですが。
そういえば、かなり遅い話題ですが… この前のROOKIES面白かったですね!! とりあえず、漫画を12巻くらいまで読んでたんで、ストーリーは知ってたんですが、上手い具合にドラマでもまとめてあったんで、かなり満足でした!! 校長が去ってくとことか思わず涙出そうになりましたもん。 必死にこらえた! そしてそしてっっ つ、ついに出ました上地!! この子を見たいがために見だしたROOKIES! えーなーつーーーっ なんて凶悪なんですかぁ!? 漫画で読んでて、「うわぁ。怖いし嫌なやつぅ」って江夏(漢字あってるかな?)のキャラは知ってたんですが、 か、上地っ。アナタスゴイデスネッ! ヘキサゴンとかの普段の上地と、ROOKIESの江夏(え?まじ漢字あってる?)役の上地とのギャップがもんのすごく凄まじい!!!!!! 見てて興奮してしまいました(>□<); おバカさんでも立派な役者なんだね上地! 普段は子犬のように可愛いのに、ROOKIESではまじ不良でした。 あぁ、次ももの凄く楽しみだぁぁぁぁっ ニコガク野球部みんな大好きだぁっ てかROOKIES大好きだぁぁあー
あ、羞恥心新曲「泣かないで」。 今日のヘキサゴンで初披露ですよね?たしか。 楽しみ〜(^^v
□6/10拍手レス□ ジュリさん>>拍手ありがとうございます。 わーわー(゜▽゜)!漫画読んでくださってありがとうございますっv面白いと言ってただけて一安心しました。 堂上には悪いですが我慢させてみました(笑)ほんと、堂上褒めてあげてくださぃっ(>v<)v てか、1コマ目から仕草とかちゃんと見てくださってて嬉しいです。あのコマ、もぅちょっと綺麗に描けばよかったなと反省したりしてます。 そうですね(^^)「普段の二人のやりとり」がこんなだったら・・・って妄想しながら今回描いてみました。どうしても「こういうことばっかりやってたらいいのになぁ」っなんて思っちゃいますね。(危) ではでは、改めて嬉しいお言葉ありがとうございました。
|