kzs
2009/7/2 (Thurs.) 21:53:15
テスト中の私の代理をリンたんにしていただきました。 眠いから寝たいけど寝たらお腹がなりそうという窮地に立たされました。 絵描いて乗り切った。
最近割りと知り合いの方が日記とかサイト見てくれている事に気づきました。 某イラスト投稿サイトで知り合ったお人や同級生や先輩などね だから日記の内容も少し自重しようかと思ってたりします。 あのー、ね、なんかね、萌え語り見たいなのとかね、下劣な言葉とかを控えようかなとか もっと高2らしくね、 あー彼氏ほしーなー とか 最近○○ちゃんがー とか 言ってみようかと思ったけどブログでやれ^^^^って感じなんでやっぱやめときます。 今日も水泳の時、平泳ぎが私のターンで そしたら私のサイト知ってるあるお方がプールサイドから 「リンたんが向こうにいると思って頑張ってー!!!」
上総さん、頑張っちゃうよ まぁ実際はなんて言ったか聞こえなかったので、一人で修造タイム 「頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ!!諦めんな諦めんなよやれば出来る頑張れ頑張れ!」を心のなかで念仏のように ちゃんと泳ぎきれたよ そのお方はおそらく私の日記で私がリンたん萌え〜なのを悟ったようなので 日記自重wwwwwとか一人で思ったりしてました。 確かに最近の日記はきしょい。自覚・・・・あるんだぜ? なんか変な事を日記に描いた後、次の日とか、なんかオフは恥ずかしくなるんだよね← サイト知ってる人とネットの話とかすると 「(あーこの人昨日の私の日記みたかな・・ひいたかな・・・・かな・・・?)」みたいな でも自重しないんですけど
でもでもやっぱこれからはもっと自重しま うそ。やっぱ自重しない。 この日記のやりたい放題な書き方から自重すべきですよねー分かるよ なんかぐだってきたんで別の話
今日から放課後の活動が復活でなんやかんやでやっぱ部活楽しいです。 文芸部とか平然と行くけど私部員じゃないんですね。← 暇つぶしというかね、ね 生徒会もなんか意味もなく8時までいた・・・・・・何故・・・・・・ まぁなんだかんだで生徒会も文芸部もあと最近行ってないけど美術部も楽しいんですけどね。 学校に行く理由の70%くらいは残って放課後遊ぶためだよ← まぁ少しでも学校楽しくなれば幸いだよね。 放課後ってなんか青春って感じだし 明日も元気に頑張りたいです。 と、綺麗にまとめて今日はおわります。 しかしいつになくぐだぐだだね
追記**************** 上のあるお方のリンたんが可愛すぎて鼻血でた しかも私のため・・・・・・だと・・・・・・!? 次から次にこういうきゅんきゅんな物が来るから私の日記は自重できないんだねいいぞもっとやれ
あと別の話 なんか拍手がよく押されてるんですがwwwww 絶対みんな間違えてポチってやつだよねサーセン拍手ボタンのポジション変で
Re:
癒人
2009/7/2 (Thurs.) 23:09:42
自重なんてしなくていいのさ! 私もめちゃめちゃな日記書いてるしwwww 気にするなwwwww 私の辞書に引くとかいう単語はないんだぜ! てか正直リンちゃん可愛いですよね?← さらけだせばいいのさ。まぁリアルでは私は隠れで居たいタイプですが← そして因みに私のリンたんは可愛くない。 まじすまんかったwww
Re:
doku高松
2009/7/2 (Thurs.) 23:45:00
お前が自重するなら俺も自重する
自重した大人しい有紀さんなんか見たくないだろ?
Re:
橋本利一
2009/7/3 (Fri.) 18:49:32
自重でーきーまーせーん
Re:
kzs
2009/7/3 (Fri.) 22:02:29
自重できない皆様(と書いて同士と読む)にお返事!
癒人様> 引くという単語がない・・・・だと・・・・!? これは延々と萌え語りができるフラg( リンたんは可愛い。リンたんは可愛い。リンたんは正義。 普通は隠れヲタだよね!また話が合いましたな(^ω^) 私はむしろ腐女子に自身持ってる奴殴りたくなったりするから← いやいやリンたん超可愛かったです写メなのが惜しかった
有紀> 無理心中か?
結果私は自重しないんだがね
橋本利一様> それは把握済みです←
Re:
doku高松
2009/7/3 (Fri.) 22:33:09
無理心中とか激しく萌えですね
|